星期六的早晨,又是一个在家写作业的日子,我的心无比沉重,这个题目不会做那个字又不会写,此时我好想拿着手机玩游戏呀。
作业写完了,我躺在沙发上,好像刚刚去打完仗回来似的,全身无力,我看看弟弟,咱让他陪我玩游戏,,弟弟立刻做了一个"OK"的手势.
我们跑出家门,来到了一个空阔的地方,弟弟说道:“我们玩躲猫猫吧!”“可以,但这里这么空怎么玩呢?”我疑惑的说道,“不是有人吗?躲在人后面不就OK了吗?”弟弟又说道。
石头剪刀布后我输了,数了50个数,就看见前面有两个脑袋穿着一个衣服的人,我立马被吓坏了“两头人啊!”正准备溜之大吉的时候,又一想:不对呀,这个世界什么时候有两头人了?
走进“两头人”却发现了弟弟,知道真相后,我把“凶手”丢在一边就叫他数数,走着走着,我想到了一个好点子,我把我的头发拉了下来,然后把外套脱掉,坐在人群里,这样他就怎么也找不到我了。
我刚躲好,他也数完了,他跑到我边上不远的看着我,我心里紧张极了,为什么这么快就发现了?难道是我隐藏的不好么?突然他跑走了,我见他走了就扎起头发,穿好了外套,跑到他数数的那里等他,过了大约十分钟左右吧,他准备回来喝水,就看见我在这里,动也不动,我见了就说:“走啦,回家啦!”这样他也不能不动了。
这个游戏是不是很好玩呢?