第一次滑冰小学生作文
玩了一会儿,我提议大家一起搞一次小型的滑冰比赛,奖品是为获奖者堆一个大大的雪人。大家都赞同的做好出发的准备。预备——Go!刚开始,我一马当先,冲锋在前。我正兴奋地回头看时,其他小伙伴要追上来了。“快!快点呀!”我一边想,一边加快滑行的速度。由于我一开始用力过大,到后来没有力气了,还是被别人追上了。 虽然这次比赛,我“名落深山”了,但是我并没有生气。因为我知道做什么事都应该努力,即使经历再多的失败也应该永不放弃。熟话说“失败乃成功之母”嘛。因此,我还会在以后的学习、生活中继续努力。 我们玩了整整一个下午,虽然很好玩,但是明天就要开学了,我希望以后还有机会和小伙伴们一起玩。