第一次滑冰小学生作文
在我的生活中有很多精彩的事,讲都讲不完,但让我久久难忘的是我第一次学滑冰。在寒风呼啸的冬天,我约几个好朋友,每个人像勇士一样,手拿冰车,头戴毡帽出发了。要问我们干什么去?我们要去做一件神圣而光荣的事情,不是为人民服务,也不是搞环保,而是在寒假中去河边玩滑冰。我们向着有河的方向跑去了,近了,更近了,我们高兴地欢呼起来。我们迫不及待的放下冰车滑了起来。对于我第一次滑冰,无法掌握滑冰的技巧。只听“扑通”一声,我从冰车上摔了下来。其他小伙伴都笑作一团,我也一边笑一边爬了起来继续滑。结果,我又悲惨地一次次从冰车上摔了下来,却一点也不疼。之后,我在同伴的指导下渐渐会滑了。