亲爱的王老师:
您好!
告诉您一个好消息,我上四年级了,是四年级六班的班长,您听了一定会很开心吧!但是,我想告诉您,在您离开的这几个学期里,我虽然学习一帆风顺,也当着王牌班长,但我不开心,因为我管纪律的时候,全班同学都不听,我大声喊:“安静,安静!”可他们跟没听见似的,我很生气,甚至有几次气得眼睛瞪得像个大灯炮似的。不知是我管不好,还是他们太没自尊。反正我们班的任课老师都说我们班“从不安静”,为此我也很不好意思。有一天,我心里的小火山终于爆发了,那天我狮吼般地向他们吼去,他们终于安静了,从此纪律好了很多,老师和我都很开心。
哦!对了,还有一件事我也想和您聊聊。上学期,我们学校的音乐老师又在各班挑选同学参加文艺节目,我和班上几个漂亮的女生:周琦、马雅偌、马一可等被老师选中了。从此,我们刻苦训练,到了表演的那天,我们穿着漂亮的裙子来到音乐室化妆,化完妆后,我们每个人都像公主,很漂亮!上台了,我们每个人都像百灵鸟一样放声歌唱,歌声动听极了,台下响起了一阵阵热烈的掌声,我们都很开心。吕老师,同学们都很想您,您有空时一定要来看看我们啊!
祝:
工作顺利!