尊敬的王老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间六年的小学生活就要结束了,就要离开哺育我六的母校,离开这和蔼可亲的老师以及朝夕相处的同学,心中的眷恋之情油然而生。
回首六年的小学生活,我们从认字识数到能学会算,从学知识到懂得做人的道理,从一个无知的幼童变成一个即将毕业的小学生。在这中间,您为我们操了多少的心血,流了多少汗啊!
敬爱的朱老师,我永远也不会忘记您的亲切教诲。多少个沸腾的白天,您在明亮的教室孜孜不倦的给我们讲课;多少个寂静的夜晚,您在灯下不知疲倦的批改我们的作业。为了把我们培养成才,您好耗了多少心血,流下了多少泪水!
在以往的岁月里,您是我们的知心朋友,面对不愉我们都希望向您倾诉;面对欢乐我们都希望与您分享。面丢一切您都欣然接受。不但如此,您还信任我们,无论在文学还是课外活动,您总是相信我们能办好,并办出色,虽然我们常常让您失望,但您也不会责怪我们,还说:“失败乃成功之母。”您了解我们,无论各个方面都不会给予我们压力,让我们喘不过气来,总是让我们以轻松的心态去面对失败。您也说:“只要努力过就行了。”我们知道,我们班既不是那种天资聪颖的类型,也不是本本分分的班级。我们调皮、捣乱、而且“酷爱”打架。而您却无论我们闯了什么祸都会对我们循循善诱……
老师,我们敬爱的老师,我们深爱的老师,“谢谢您!”
祝您
事事顺利,笑口常开!