极限生存450字想象作文
我坐在电脑前,浏览着网页,这时,蹦出来一条广告:您好!您要不要体验一下我们新开发出的极限生存呢?下面有着“是”与“否”。嗯?极限生存,没听说过,正好无聊,打开来看看吧,在好奇心的驱使下,我按下了“是”……
“怎么回事?我这是在哪?我刚刚是怎了?”我看了看四周的环境,发现我处在一个原始森林,突然,一个声音从我耳边响起,“欢迎来到极限生存,在这里,只有靠你自己,活下去,这是你的目标,在这个世界里没有法律,没有规则,一切回归原始,弱肉强食,是这里的唯一一条法则,还有,在这里,死亡,是真正的死亡,不要有任何的妄想!还有,千万不要用之前的角度判断这个世界,否则,你会死!”
嗯?是谁在说话,我一转身,发现有一本书在我后面,有着眼睛和嘴巴,“妈呀!妖书!”我转身就跑,“喂!我不是妖书,乃堂堂神书,你的向导,可以告诉你这是哪儿,没有我不知道的,你想知道的我都可以告诉你。”听到这句话,我连忙一个急刹车,没想到没有刹稳,摔了个狗chi'xisng,正想爬起来,听到“轰隆隆”的一声,就昏了过去……