买烟花作文
今年的年三十下午,爸爸妈妈带着我去买烟花。
我们走进了一个特别大的烟花店去选购。满眼的五彩缤纷的烟花把我们看得眼花缭乱,听老板说他的店里各种各样的烟花多达一百多种呢!爸爸挑选了两个大大的烟花,每个是有七七四十九发,价格要每个400元,我算了一下两个大家伙要800元呢!妈妈和我一起也挑选了一些小一点的烟花,有孔雀开屏两个每个三十元、甩炮十包每包4元、万花筒五个每个二十元、陀螺两盒每盒十元、我算了一下,我们一共用去了1020元。
买好后我们准备开开心心回家吃年夜饭,吃好饭后我就可以放烟花了!