早上,爸爸一大早去口腔医院帮我挂号。九点多的时候,我和妈妈一起去医院,人真多!我等了一个多小时,终于轮到我了。医生为我的牙齿做了全面的检查,发现有三个烂牙,其中有两个需要拔掉,拔牙的时候,我心里一点儿也不紧张,跟医生配合得很好,牙齿拔好了。现在我要去拍片,因为医生想看看我的牙齿长得好不好,有没有位置不正。片子拍好了,医生说:“还好吧,就是上面那颗牙还要矫正。
过了几天医生给我做了牙套,给我上好牙套,医生对我说:”不要吃糖,也不要吃粘粘的东西,知道了吧?“我点点头回答:”记住了“。
从现在开始,我一定会保护好我的牙齿的。