烧烤二年级作文
到了阿琳姐姐家,我爬上三楼露台,果然不出我所料,她们正在三楼准备材料呢!我好奇地走向一块“果冻”,伸手就要拿,一个哥哥逗我,“这是蓝莓果冻。”
“我要吃,我要吃!”妹妹激动地叫着。
“我也要。”弟弟忙喊。
“也给我一块。”我也兴奋地喊。
“你们都被骗了。”姐姐大喊,“那是固体酒精,做燃料用的。”
我们连忙放下手中的“果冻”跑到二楼等着吃烧烤了。
不一会儿,阿琳姐姐送来了一捆香肠、玉米,还有鱿鱼。鱿鱼在我嘴里被咬了几下,嗯——嫩嫩的,而且不会腻,真是恰到好处。香肠的皮,吃起来脆脆的,可一口咬下去软绵绵的,真奇怪?不过这次的玉米没熟,所以姐姐们没给我们品尝。
回家后,我问妹妹,哪个最好吃,她说那个都好吃,我问为什么,她说因为她只吃过4次。这个小吃货。
我希望能天天吃到这么好吃的烧烤。