做面条作文100字
今天,我在妈妈的指导下学会了煮面条。我先把水放在锅子里煮,等水“扑通扑通”冒泡时,就将面条放进去,本来细细长长的面条,一到开水里,就象没了骨头,变得软软的。
然后撒上一点盐,加点葱,再打个鸡蛋。白白的面条,绿绿的小葱,红红的鸡蛋,一碗香喷喷的面条就做好了
我们隔壁宿舍今天买了一个锅阿,呵呵,几个大男生自己学习做饭阿,哈哈,被他们称之为居家男人,嘿嘿将来都不愁嫁不出阿,我也正在努力啊,他们那天还吃了一次火锅,真是杯盘狼藉,那场面那是相当壮观,吃完了之后简直“国不像国”了,嘿嘿 人多了吃饭真是爽,特别是自己做的饭,有一种说不出的味道,那叫一个香阿
最近呢,我也学居家男人,买了燃料,竟然会煮面条了,那把我乐的都不行了啊。