心中有爱就有阳光作文
不是每一座山都有一个温暖的名字,不是每一场梦都有一个思念的背影,只因心中有爱,才可与你共勉,分享委屈与欢乐。
我爱你,生活。爱你的高楼林立,车水马龙。爱你在我心中种下绿洲,让我如风穿行而过。闲适光景,窗明几净,你是折射在书页上的槐花落影,带着古朴而又隽永的清香,阳光在指尖跳跃,轻盈的舞蹈,时间这样过去就很好。
我爱你,自然。爱你的新绿萌芽,绵延细流,爱你在我心中打开空窗,让我如星装点黑暗,暖阳漫溢,浮冰依旧,你是冰面上的大白鹅,在我不经意间滑稽的打滑,抖抖羽翼,活泼打趣。你是初春的第一株希望,带着春的露水滋润心田,荡涤着尘埃的空气,悠然也不过而已。
我爱你,朋友,爱你的温情言语,炙热情怀。爱你在我心中点燃火光,让我如冰终究化水。繁忙学业,苦恼委屈,你是那个轻拍我入眠,拭去我委屈泪水的闺中密友。我的欣喜源于你的快乐,你的悲伤源于我的痛苦。你同我一起奔跑,任时间猖狂流逝。奔跑的风,你停一停,让我沉思一会,我要抓住这美好的青春;奔跑的风,你不要停,我愿与你们共同携手,走向未来。
在繁忙中保持悠然的内心,在波澜中保持如水的禅境,在生活中保持你的热爱,爱是冬日暖阳,是你最柔软而又澄净的情感。
心中有爱,抬头望天,让快乐如影随形!