一件委屈的事小学作文200字
我那时侯缺少锻炼,洗碗还不是很熟练,我刚把洗涤剂涂在碗上洗起来,意外发生了,由于我不能完全拿稳碗,小手一滑碗摔到厨盆上摔碎了!我的手也被划伤了。我心里紧张害怕极啦,我赶紧把受伤的小手藏在身后!但是妈妈听到声音拖着虚弱的身体走出来一看,立刻发火喊道:“我都生病啦,你还不听话,还到到处瞎闹,竟给我添乱!”还没等我辩解就打了我两下!我委屈的跑回自己房间,看着自己还在流血的小手大哭起来! 妈妈可能看到了摔碎晚上有我留下的血痕和我刚刚洗碗留下的痕迹,妈妈拿着药箱来到我的房间,用手慢慢的擦干我的眼泪,一边包扎我的小手一边含着泪说:“辰辰,妈妈委屈你啦,你是听话懂事的好孩子!是妈妈错怪你啦!”我和妈妈紧紧的抱在了一起!这就是在我心里不能忘怀的委屈的事!