公主与恶龙700字作文
公主被龙带到了一座森林里,一座孤岛的森林里。龙对公主很好,每天都给她带回来很多好吃的。不过更多的时候会是蘑菇和各种水果。可是公主对此还是十分不满意,她总是对龙说:“你这条恶龙,我要回家,我要吃玉露糕,我要梳麻花辫,我要穿连衣裙。”可是恶龙却没有把公主带回家,但是他每天都会给公主做玉露糕,虽然味道总是甜中带酸。恶龙在每天都会给公主梳头,不过因为他的爪子太大了,所以公主的麻花辫总是会有一点翘翘的,有一点散散的。恶龙也不知是从哪里找来了裙子,在裙摆那里居然有几朵歪歪扭扭的小花。公主以为恶龙在耍她,所以她也不会放过恶龙,她总是在恶龙的指甲上画蘑菇,有的时候还会把用树叶编成的花环戴到恶龙的头上,更多的时候,公主会把恶龙头上的长长的红发扎成马尾。在公主十岁的时候,皇家士兵居然找到了孤岛,他们与恶龙打了起来,在几颗炮弹落下时,恶龙在好几朵蘑菇云中消失了。
公主回到皇宫后,她不再像以前一样只吃自己喜欢的食物,不过她倒是经常吃蘑菇和各种水果。所以她很快就瘦了下来,这也为公主带来了很多的爱慕之人,可是公主她心里明白,他们只是喜欢她的美貌而已。在公主十八岁的时候,赤焰国的王子带着两大箱的聘礼向公主求婚。可是这两个箱子里,有一大箱是蘑菇,另一大箱都是水果,这使所有人都很困惑。王子说,为了表达他的诚意,他愿在晚宴前,为公主梳妆,再为公主做一盘点心。于是,当人们在晚宴时看到,公主扎了一个麻花辫,有点翘翘的,有点散散的。
公主身上的礼服是纯色的,只是在裙摆处有几朵歪歪扭扭的小花。而王子却穿的一身鲜红,他还把他的长发扎成了马尾辫。晚宴结束后,王子为公主做了一盘玉露糕,味道并不好,甜中带酸,公主也是边吃边流泪。在第二天,王子问公主愿不愿意嫁给他的时候,公主直摇头,她说:“你靠过来一点,把手伸过来。”只见公主在王子的指甲上画了十朵蘑菇,还把一个用树叶编成的花环戴到了他的头上。“好了,现在我就是你的王妃了,一条恶龙的王妃。”