丰富多彩的寒假生活作文
我的寒假生活是从上补习班开启的。
放完学一回到家就接到一个噩耗,我的老妈给我报了一个补习班:早上七点半上课,下午三点半下课。我心里一阵哀嚎:这是亲妈吗?我是你亲生的吗?经过我一番思考,我总结了一点:我不是从垃圾桶里捡来的,就是充话费送的。
这一天,补习班要进行考试。我妈说:“如果你没有考好,那你就不用叫我妈了!”我坚定地想:就冲你说的这句话,我肯定要考好!
考完试回家,妈妈给我打开门的一瞬间,我冲口而出:“阿姨,我回来了!”那天,我被我爸和我妈“男女混合双打”!
寒假里除了补习班,还有一件让我非常难忘的事情。
有一天,我爸妈都去上班了。我在家热面条,突然我想起了一件事:今天我喜欢的电视剧更新了!我立刻去沙发上看起了电视。看了一会儿,我闻到了一股糊味儿,伴随着“滋滋”声。我想起了锅里的面条,于是我猛地从沙发上跳起来奔向厨房,可惜为时已晚,面条已经全糊了。这在这时,我家大门开了,一盆水不分青红皂白地泼到了我的脸上。原来是邻居阿姨以为我家着火了,我真是哭笑不得。
这就是我的快乐而又充实的寒假生活!