无声的泪水优秀作文
在成长的道路上,我们都曾流下过无数滴晶豆豆。有甜的、有咸的、有苦的、有酸的,五味杂陈。年幼时的哭闹,能换来家人宽阔温暖的怀抱及棒棒糖、玩具等战利品;当泪水婆娑的我们渐渐长大,我们学会了坚强。
记得去年寒假过后,“你放假都玩疯了,这么沉迷于电视,学习这么不主动,对得起谁?这么简单的题目都不会,你脑子里尽装着动画片?
看看你这学期的成绩退步了多少?”每当妈妈暴跳如雷的时候,毫不留情数落我的话语无时无刻像一把尖刀刺伤着我的心,而我,只有沉默和暗自落泪,尽管我很想做回之前的自己,但是却很难,经过老师的耐心引导和自己不断的努力,终于在期中时得到了所有人的认可,我做到了,当妈妈拥我入怀抱时,我哭了,为了自己的坚持不懈、为了老师的恩情,流下了辛酸的、感恩的泪水。
眼泪是成长中必不可少的,生活需要泪水,在泪花汇成的海洋里才能让我们感受到生活的真味!