无声的泪水优秀作文
泪水每个人都会落泪,有的人流着喜悦的泪,有的人流着遗憾的泪水,正在如火如荼举行的伦敦奥运会上,运动健儿们也落下了泪。
7月28日孙杨夺得了游泳比赛的金牌后哭了,两天后,吴景彪也哭了,孙杨因为喜而泣,在400米自由泳决赛中,他以优异的成绩获得了关卷,并打破了奥运会记录,在赛后他数度落泪,我想:孙杨的泪水,有一半原因是想到他这数年来受得太多的苦,另一半是为了他的教练和父母,而吴景彪则是因憾而落泪,在男子举重56公斤决赛中,遗憾丢金,四年的努力付诸东流,他面对电视台的镜头,突然鞠躬道歉,泣不成声,更连声怒吼……
孙杨流下的是泪水是甘甜的,他代表喜悦,激动,多年的辛勤付出终有回报,而吴景彪的累是咸的,它代表遗憾,难过,失望,更多的是极力他以后要更加的努力!虽然他们都哭了,但是泪水的意义却是完全不同,让我们为可爱的运动员们加油把!