小兔子的草帽作文300字
不知又过了多久,太阳被一朵朵云彩遮住了,突然间下起了毛毛细雨,小兔“漫步”在雨水中,分外的高兴,因为有妈妈给的草帽,为她遮挡风雨,她欢呼着:“有我的小伙伴草帽陪伴我,就算有再大的风雨,我也不怕!” 过了一会儿,雨过天晴了,莉莉非常高兴自己的小伙伴帮助了她,她和草帽玩了起来,忽然,莉莉想到自己把正事忘了,急忙跑进山谷,她看见了好多的萝卜,又开始发愁了,因为她没有带篮子,她坐在石头上想了半天,终于想出了一个好办法,她摘下头上的草帽,这会儿草帽又变成了盛载萝卜的篮子。 小兔子满载着自己的胜利果实回家了,她要告诉妈妈,小草帽的用处可真多呀!