奶奶我想您了400字作文
四年了,四年,没有您的守候;四年,没有您的守护;四年,没有你捧在手心里;四年,没有您的疼爱;四年,我没有睡过一次好觉;四年,从未停止想您;四年,我独立了。
四年之前,我才十岁,奶奶,你才72岁,可是病魔吞噬了您的健康,占有了您的身体,阎王,等不及想要收您回天堂。
曾经,我是您捧在手心里的公主,我是您守护的宝贝。奶奶,还记得,每次我的生日,你都会早早的赶到集市,为我买来鲜鱼,把鱼里的一根根鱼刺挑出来,然后放入薏米里为我熬粥,为我煮长寿面,赶到庙里为我祈福,给我买生日蛋糕,给我买漂亮的小裙子,你说:“雨烟,你就是我的小公主,手心手背都是肉!”亲昵的吻我的额头,我笑着说:“奶奶,我爱您!”
在晚上睡觉时,你喂我喝水,喂我吃糖;我感冒时,你为我揉额头,为我按摩,为我祈祷;我踢被子时,你为我细心的盖着被子……
可是,四年前,病魔缠绕着您的身体,你扛不住了,倒在床上,一病不起,你扛不住了,你睡在床上,再也没有醒来……
您走之后,我眼睛哭得肿起来,我的奶奶!
奶奶,四年了,不要为我担心了,奶奶,我不再是那种吃不了苦的小公主了,自从你走后,家里的重担都担在了我的身上,我已经学会了吃苦,奶奶,您放心吧!我可以照顾自己啦!奶奶,你别怕,我不会让别人欺负我的,奶奶,你安心走吧……
奶奶,我真的……想您了!