二十年后回家乡学生作文450字
在我二十年后回家乡的时候也就是2033年,满街多是机器人  中小学生优秀作文精选_,然后有一个机器人问我:“你是袁伟倬吗?”我说:“难道我不是?”那个机器人说:“你真是袁伟倬!”我说:“那还用说吗?”那个机器人给机器人大伙说:“袁伟倬回来了!袁伟倬回来了!”然后机器人都说:“真的!”我说:“我真的回来了!”然后我带讲话台上说:“各位乡亲和机器人大伙们,我在淄博上了好几年学没有白上,我学的知识没有白学,今天!我回到我的家乡了!你们高兴吗?”大家异口同声地喊到:“不是高兴!”我说:“那是什么?”大家们有异口同声地喊道:“是非常非常非常高兴!”我说:“我给你们说说我的经历:‘我在幼儿园认识了很多同学在小学也是那些同学。在小学5年的时间有5次运动会,我每一次都参加,每次报的都是:六十米跑、一百米跑而我的同学也报了项目,就比如,我的幼儿园同学傅弘程,他报的是四百米、八百米跑,还有我的同桌王瑞瑄他报的是跳高。’我的经历有很多很多在这里我就不再说了。”他们有的说:“这么多经历!我真是佩服!佩服!”有的说:“原来袁伟倬认识这么多好朋友!比我们每一个人还要认识得多!”我说:“肃静!肃静!其实我这还不算多!你们不要再说了!你们的经历也很多啊!”机器人大伙说:“怎么多了?”我说:“比如说:我们人类发明了你,你的经历也很多啊!”
我这次回了家乡我看见了许多高科技,包括那些机器人大伙和家用电器,这些高科技知我印象很深刻!