天上的云100字作文
天上的白云真有趣!
看,这朵白云像一只小猫在寻找食物,在一片茂密的草丛里叮准了一只老鼠。猫悄悄地跳到了老鼠背后,直流口水。就在这时,一滴口水掉到了老鼠背上,它回头一看,是一只猫。老鼠一跳,猫也跳,一阵风吹来,它们俩都不见了。
看,那朵白云像一只凶恶的狼,正躲在草丛里,盯着一只又肥又嫩的小羊。小羊正在吃着鲜嫩的青草,却不知自己身后的危险。忽然,狼猛地一跳,小羊也一跳,奇怪它们两又不见了。
天上的白云真是千变万化,千姿百态,还有的像水牛、熊猫、狼狗……
周日,我和妈妈吃完午饭在小区里散步。我抬头看见天上的云一会儿是这个样子,一会儿又变成了那个样子。我看见了一朵像仙子的云;看见一朵像冰山的云;看见一朵白云像蝴蝶;看见一朵白云像冰块;看见一朵像骑车的云;又看见一朵像正在玩耍的娃娃的云;
我说:天上的云真实各种各样的啊!