每一个人,都会遇到各种各样的事情,在这些的事情之中,包含着我们的痛苦、我们的快乐、我们的伤心……还有我们的朋友。
——题记
岁月的匆匆使我们这一代人忘记了很多童年的快乐,多了数不清的烦恼,但是我们每一个人的作风有时还是和原来的时候一样,因为这已经成为了一种难以磨灭的习惯。小学的时光已然的是被我遗忘去了大半,那么别的人呢?
现如今每当我与小学的同学们联系的时候,总是怀着兴奋前去失落而归。毕竟现在我们已经不是曾经的那些懵懂无知的小学生了,我们走已经长大了,而那些已经转眼而过的岁月早已经是我们渐渐的懂得了这世间的喜怒哀乐和爱与恨……
曾经的那些度过的小学的岁月已经渐渐的度过,而现在升入了初中的七年级也已经渐渐的被我们所度过,在以后的那些时光里我相信我还是会和现在一样,时不时的怀念起曾经的小学、曾经的同学们、曾经在我的脑海中留下的那一目目。
转眼间的岁月,是我们渐渐的走向成熟的道路,同样也是把我们引向一次又一次的分离的渐渐的向着坚强迈步的引路人。未来会遇到的像这样类似的一目目还是会有的,因为只要我们不放弃一直向着前方前进的脚步没有停下,它就还会一直的跟随着我们……
有的时候我们所经历过的那些事情往往会缠绕在我们的脑海里很长的一段时间,但是在这一段时间里我们也不能够将这些时间就此空耗,毕竟我们时时刻刻都在成长着向着未来的我们成长着,而在这其中,我们也同样的必须要来珍惜,毕竟人的生命是脆弱的。
曾经我想过无数次未来的我会是什么的一个样子,但是却没有想过变化会这么这么的大,也同样没想过这么快就过去了这么多的时间,还没等我渐渐的融入这些变化当中,就已经到了现在。
在这些转眼间过去的时间当中,经过了我的一次又一次的反省,最终我还是决定了继续的坚持下去,不论以后会成为什么样子,最后我得到了一直以来缠绕在我心中的疑问:做好最好的自己才是我的追求。