乐于助人的小精灵作文
我来到了精灵世界。首先我找到了决定精灵的属性和魔术套装衣服的地方——三转花。我使劲转动了决定精灵属性的转盘——属性墙,呀,它转过了火精灵、水精灵、土精灵......终天停了,它停在了一个名字最长的精灵那里——乐于助人的小精灵。没有美丽的衣服那怎么可以以呢!我赶紧跑到第2个转盘那里——服装花。我一转,慢慢地它停在了一个披着长头发、头上有朵美丽的粉红色花朵、穿着一件桃粉色爱心的衣服的模特上,手腕上有一个大粉红色的蝴蝶结,还有一个大爱心飘带的魔法棒,一对带有可爱的桃粉色花朵和长飘带的大靴子呢,看上去十分漂亮。