创造奇迹作文500字
勇气可以创造奇迹。在一坐学校里的一个班级里,50多个学生正在上课。忽然,地动山摇,猛烈地来了。顿时,窗户破裂,教室颤动着,整间教室里的人都惊慌失措,有的发愣,有的大哭大叫,还有的呆若木鸡。期间,一位女生康捷做出了一个令人大吃一惊的决定:她选择了靠近农田的窗户,镇定自若的来到窗口,迅速爬上窗口,然后纵身一跃,这个聪明的女生,决定屁股落地,结果令人出乎意料,她安然无恙,毫无损伤。之后,她又做出了一个“怪异”的决定,连滚带爬地爬上了三楼,将同学救下。勇气可以创造奇迹,这不就是个例子吗?她那两个 惊人的决定,是需要意境的勇气和智慧,勇气可以挽回多条生命。
小身躯扛起大未来。在奥运会开幕式上。在旗手姚明旁边站着一位年仅九岁的学生林浩,被誉为“抗震救灾小英雄”。他用自己渺小的身躯,扛起与他同龄的同学,挽救回了他们的生命。我想,他不仅挽救回一条条生命,还撑起了美好的未来。
在地震中,人们不断创造奇迹。挽救回了一条条珍贵的生命,不就是勇气,智慧的力量吗?