三月的桃花又开了,花朵儿娆妖,只是有种感情叫物是人非…泪珠凝成雨露、挥洒,朦胧成一片看不到的忧伤。记忆中再也搜索不到的画面,再也找不到理由牵起的手!泛黄的相册记载着都是我们的纪念,可笑的是却全成了我们触景伤情的理由。
平凡的日子里记载着都是简单的幸福,酝酿的都是刻骨铭心的幽幽情…清风素月拾掇多少我们的青春,爱了、恨了、伤了、痛了、念了、想了、怨了、走了,从此逐梦天涯了!也长大了,不会再为一点鸡毛蒜皮的小事而动怒,也懂得了并不是每一滴流下的泪都有人为你擦干。
那首唱不完的歌也不会有人接起,那首唱不下的歌的旋律早已停下,那首写不出的诗词早已沉淀书中!年华中的流痕刹那淋淡成水墨画,没有缠绵、没有奔放。哒哒的马蹄空留其音,追逐的身影如泡沫弹指而破,欢声笑语随风摇曳成铃…年轮运转,划开几道裂痕,而我们已在路上。记忆中的桃花清新淡雅,飘零、辗落成泥,铺开一道道轨迹~物是人非是句很残忍的话!有人说,“一个人的一生都会在每一时段遇到一个或者几个死心踏地对他(她)好的人”,我们都很幸运、在青涩的青春里共同谱写我们的七彩回忆。
如今,你们的身边已换了别个他(她),一样的挥斥方遒,一样的激扬文字,一样演绎着你们的那段风华。梦里花落知多少,芭蕉骤雨下,点点滴滴传唱着我们的歌,何年某月,我们再一起唱起那首《朋友》!天青色等烟雨,而我在等你,回眸的深处、桃花漫天飞舞…记得莫思莫忘!