放下一段回忆,就如同站在烈日下,给自己换一个影子。
也许有的事情注定我们要经过一段时间去考证,如果真的愿意去换这个身影,那也只能等待第二天的太阳。
其实人的一生,细细品味起来,也许突然之间你会发现,所谓刻骨铭心的,所谓终年不忘的,也就是那么点滴的几件,很有可能是你总以为忘记的时候,在你最寂寞的时候,在你无助发呆的时候,那些支离破碎的记忆,那些逐渐模糊的身影,那个遗失很久的笑容,又一次在脑海里逐渐清醒,逐渐走近,无限的扩大,再扩大。
岁月的流逝,我们逐渐长大,那些无忌的思想年代逐渐消失,在岁月的长河里,我们有时候看着那些远去的身影,静静的发呆,默然的流着眼泪。
有人说,幸福的所在,就是看我们能否去把握,是否能去挽留。
一样的山,一样的水。看着那个逐渐拉长的身影,我知道,那个身影下面隐藏着一个承载着私密,已经不是那个有什么就说的无谓的心。
抬头,静静享受着阳光的洗礼。暖暖而舒适,令人眷恋,令人痴迷。
快乐,也许就是一缕阳光,静静的,无声无色的,却是那么的光明一片,是那么的温暖人心,让人留恋往返。
坐在阳台上,静静的享受着阳光的洗礼,戴上耳机,伴着缓缓的音符,随着那一缕清风,将我带到那个深冬的季节。
公园的枫树,片片落叶,在这个季节整齐的堆积在路的两旁,缓缓的河流轻轻的淌着,偶尔经过一个假山,发出欢快的声响,那xxxx的玫瑰花枝,在这个冬季蕴藏着新的生机,像是等待着一场新的怒放。
我含着一颗xx的心,逐渐的靠近你,那温暖的手,像是一个摇摆不定的心在空中坠落着,想接近却又怕冒然,不接近却又汹涌澎湃。
绿绿的草地,在这几个季节显得格外具有活力,就如同你那灿烂的笑容,记得很早的时候我就说过,你的笑容很好看,就如同五月里的太阳,而你只是傻傻的笑着,可我却很喜欢这种感觉,暖暖的,令人释怀,而你的笑容就在我这颗平静的心里微微荡起涟漪,一圈一圈的扩散,一圈一圈的占据着我的心。
有时候,看着你那忧伤的文字时,我的心就如同刀绞一般,很多的夜里,我竟从梦中惊醒,只因你那忧伤的脸庞。
你就如同深山的一朵雪莲,洁净而脆弱。
和你在一起的日子,心中有股潮流暗暗涌动,想让你躺在我的怀里静静享受着这暖暖的阳光,想让你累的时候轻轻靠在我的肩上,想让你散步的时候紧紧拉着我的手,想让你难过的时候可以对着我大把大把的流着眼泪。
过去的东西,并非不在,就如同那颗激动的心,在每个深夜,依然为你荡漾着。