我养了二只乌龟作文
它们刚刚来到我的家里时,都充满了好奇心:它们先向四周看了看,都很想爬出去摸一摸,看一看,但是在鱼缸里怎么都爬不出来。它们在有着好奇心的时候,同时也有着害怕。当我在它们的壳上用手指轻轻点了一下,又立刻把头是缩进壳里,像两个反应极快的士兵,在躲避敌人的攻击。
它们吃乌龟饲料的时候很有趣,养了很久的乌龟是先把饲料咬住,再用手拿住,然后一点一点地吃,才养几天的乌龟也是先把饲料咬住,但是不像养了很久的乌龟细嚼慢咽,它是狼吞虎咽地一口吃下去。但是它们更喜欢吃海鲜。有一次,我们抓了很多蝌蚪回了家,(那时只有那只养了很久的乌龟)放了蝌蚪后,我出去玩了一会儿,回来的时候,我发现只有一只蝌蚪了,我不知道是怎么回事,就抬头思考,当我底下头时,只见乌龟把最后一只蝌蚪吞下了肚子。
它们两只乌龟非常调皮,一天,我把它们放出来活动活动,结果,把养了很久乌龟弄丢了,当我心急如焚的时候,只听见我妈妈“啊”的一声,养了很久的乌龟从枕头旁爬了过来,才养几天的乌龟见状,也跟着去玩“捉迷藏”。
这就是我那两只调皮的乌龟。