描写冬天景色的作文
冬天的景色冬天来了!雪姑娘也跟着来了,她扭着优美的舞姿,纷纷扬扬的来了。
清晨六点,我刚起床,妈妈告诉我:"外面下大雪了。“我听见了立刻穿好了衣服到窗台上一看,"哇!好大,好美的大雪啊!”地上铺着雪毯,树上披着银装,小朋友在雪地上堆雪人,打雪仗,玩得可开心了!
到了第二天,天刚刚亮,我就穿好衣服站在窗台上往下望。可是怎么望也没有雪,我就去问妈妈。妈妈说:“这雪不是每天都有的,只要天下雪,雪又会出现了。”我惊奇地问妈妈:“为什么不能每天都下雪呢?”妈妈说:“因为,如果每天都下雪万物都长不大了,更不会有春·夏·秋·冬这四个季节了。我高兴地叫起来说:”‘妈妈,每个季节都有自己的优点,而且每天我都会有一份知识。