“去黛西的身体?怎么可能?”黛丝惊讶的大叫。“当然有可能,只要有这个宝石。如果你有实体,或许可以在封印内部去解除封印。”黛丝保持沉默。
“好吧,我跟你去。”
“你可要想好啊,如果失败了,你的命运就和另一个我调换了。”
“没关系。”黛丝坚定的说
“那我们走吧。”
黑色的宝石发出比刚才还耀眼的光,黛丝只觉的眼前的所有东西开始飞快的旋转、模糊……“记住,从中心破坏,是你……就没有问题的,一定会……成功的,相信……你自己内心的力量,我还真羡慕……你呢,你身边的人都会为你而担心……我会回到你的身体里,想办法进到黛西的心里,如果成功了,你就……感觉不到我了,我们一起努力,让属于……你的真正的姐姐回来……”
我身边的人?……姐姐……
黛西的声音离黛丝越来越远,最后消失不见,黛丝看着身边的一切,黛丝的意识越来越模糊……直到眼前一片漆黑—
“什么跟什么嘛!”藜露嘀嘀咕咕的说,嘴里的东西还没咽下去,“看来我真的迷糊了,大白天的看见黛西,真是撞鬼了……”藜路接着嘀嘀咕咕,“说什么那种酒不会醉,爱倪儿竟然敢骗我!”藜露气愤的挥着手里的鸡腿,吃力的飞到黎雪的身边,我和爱倪儿在那边的餐厅等你们呐,对了。红霞的宝石还不知道是什么力量,不要乱用啊。”说完,又摇摇晃晃的准备飞走……
全体晕到——
“你在这个笨蛋!”黎雪红着脸把藜露捶了下来,“这个真的是黛西!”
黛西突然趁大家不备是枪走了宝石。
“这两颗宝石我都拿走了,看来和你们找,的确要比红衣她们快多了……”说完,黛西和红翼就打开翅膀准备起飞,黛西突然一颤,“嘿。她终于……终于走了。”
“谁?”红翼问
“嘿嘿-”黛西的脸上浮出一丝笑意,对红霞他们说:“嘿,黛丝终于从这个身体里出去了呢,现在也不知道在那里漂流着呢!哈哈哈——”黛西狂笑着闪身离去。
“可恶!”瑞利正要追上去,却被藜露拦了下来,“不要慌,刚才有黑宝石的反映,你要相信黛丝,她一定有什么计划。”
“那现在怎么办?呆呆的等吗?”美丽说
“这个……我不知道,但是可以请教魔女沙丽呀”藜露说
“请教?怎么请……”美丽惊讶的张大了嘴巴,魔女沙丽的影像已经出现在他们的面前。“原来你还有这个功能。”大家异口同声
“哦,我可爱的藜露,几天不见你又胖了!遇到什么辣手的问题了吗?”沙丽笑盈盈的问
“是有点……那个……黛丝的心在我们收集齐宝石之前就已经脱离了身体,怎么办?”藜露有点生气,魔女竟然又说他胖,以前就这样!
“我知道,她去了黛西的身体。”沙丽说
“黛西的身体?!那个被冰封的身体?”锐利惊讶的问
“恩,你们现在先去找宝石,你们现在需要宝石的力量,不然银月……”沙丽没有说下去,大家都知道她的意思。
“我们原先找倒是的目的是为了帮助黛丝去除黛西的黑暗面,但是,现在要宝石有什么用呢?”
“当然,你们自己也发现了不是吗?你们是原气宝石选出来的守护者,从黛丝来到精灵界碰到瑞利起,你们这次的旅行,就是命中注定的,你们聚到一起,也是命中注定的,你们认为你们现在能做什么呢?”沙丽意味深长的笑了
瑞丽和美丽的宝石泛出微微的光芒,照亮了一小片天……
真正的心愿……现在才要开始去实现呢……不是吗……
记得留言哦..