时间像闪电一样,一瞬间就度过了暑假。新学期的开始,你们,准备好了吗?
迎着初升的旭日,踏着璇旎的霞光,迈着轻盈的步伐,带着自信的笑容,张开期盼的翅膀……学校,我回来啦,新学期,我准备好了!
新学期,我们要有一颗积极向上的心。暑假里,我为自己定制了一个计划,新学期里,要按照这个计划做好自己。对于学习,用漫不经心的的态度,迟早会被淘汰的,所以我要认真听课,认真对待每一份作业,克服每一个困难,让自己的真是丰富起来,只有这样,我才能不断的进步,取得良好的成绩。我还要多参加学校里的活动,多和同学们交流沟通,友好相处。我要竞选班干部,为班级尽一份力量。
新学期已经进入进行时,我准备好了!