金秋时节,我们又迎来了新的一个学期。妈妈说四年级是很重要的一年,我一定要在新学期,更努力,更认真学习,超越以前的自己。
在语文上,我要多读书、读好书。上课一定认真听讲、做好预习、复习,字一定要写的更好。数学的应用题是我的弱点,新学期我一定要多做习题,上课更专心听讲,不懂就问钱老师,争取消灭每一道难题。英语我要继续每天听读一到两篇英语短文,增语感。科学是我喜欢的学科,以后每个星期四,我都要留出时间看科学课外书,慢慢积累知识,相信我科学一定能学好的。身体是革命的本钱,我要每天坚持锻炼,周末坚持上篮球课。
新学期,新的开始。我一定要在四年级“更上一层楼”。