新学期到来了,我又该制定新的学习目标了。
在语文方面,我对阅读的理解还需要多多加强。每天尽量抽出30分钟的时间来读书,争取每天在最短的时间内完成所有的作业。
在数学方面,我要在计算题上多下功夫,争取算得又快又准。以后只要每做完一道数学题,我都要仔仔细细地检查一遍,直到准确无误。
英语方面,每天至少听15——20分钟磁带,这样不仅能提高自己的听力,对口语也是一种锻炼和积累。我必须要多读、多写、多背、多记,只有这样,才能积累大量的词汇,英语成绩才会提升得越来越快。
在学习方面,我会按照这个目标来严格要求自己;在生活方面,我也会和同学们和睦相处,同时协助老师搞好班里的工作。