忍不住感动
飞奔回家,一头投进惊喜而又焦急万分的妈妈的怀里,任泪,无声地流……我庆幸,我留住了那股清泉,让它在使我那近乎麻木的心灵再次轻舞飞扬之时,也让我重新认识了这世界――感动与爱并存!
在平淡的生活中,总是有一些令人感动的事。蓦然之间的感动,刹那之间的心惊,它们像小石子突然掉进湖里,激起一圈圈涟漪,像一颗颗海底的珍珠,藏在我的心中。直到今天,一旦我想这件事,仍然忍不住感动,仿佛一股热流温暖了我的全身…
那天早晨,我与妈妈大吵了一架,顶着头上灰蒙蒙的云,冲出了家门,在大街上漫无目的地游荡着,我心里烦极了,还没吃过早饭,却一点也不饿。我买了一瓶“优酸乳”,慢慢地吮吸着。
我刹那间震住了!我实在忍不住感动得流下眼泪。飞奔回家,一头投进惊喜而又焦急万分的妈妈的怀里,任泪,无声地流……我庆幸,我留住了那股清泉,让它在使我那近乎麻木的心灵再次轻舞飞扬之时,也让我重新认识了这世界――感动与爱并存!