露营一年级作文
这个周末爸爸和舅舅决定带我们去露营,听到这个消息我们高兴的大声欢呼,并且和表弟一起讨论该带一些什么好吃的好玩的,这边我们小孩子在商量,那边大人们在商量,看来大家都很期待呢。
一大早上我们比平时起得还要早,因为准备的东西多,而且想着去玩的心情,根本就睡不着,爸爸和舅舅开同一辆车,他们轮流当司机,我们去的地点是城外的郊区,那里环境很好,平时也会有人去那里露营,那里有一条小溪,水里还有鱼儿,空气很清晰,真是个露营的好地方。
来到了目的地,妈妈舅妈带着我和表弟一起搭帐篷,爸爸和舅舅分别去找一些柴火和砖头,准备搭建弄吃的灶台,忙活了很久,大家都做好了大家的事情,爸爸也升起了火,带着我们之前就准备好的食物来做烧烤,舅舅看见小溪里的鱼,就带着表弟去抓鱼了,我们在这边烧烤,他们在那边抓鱼,抓到鱼洗干净破肚也拿来一起烧烤。
就这样吃的差不多的时候,大人们就在玩扑克牌,我和表弟就在附近玩耍,有时候会跑到别人露营的地方,看看人家在做什么,一天下来觉得真好玩啊。
欢乐的时光总是过得很快,好希望每个周末都这样。