露营一年级作文
当夕阳的余晖给云朵穿上了火红的睡衣,我和小伙伴们穿梭在山间的羊肠小道,经过艰难的跋涉终于来到了露营地———山腰的竹林。大家放下背包后,紧锣密鼓地搭起了帐篷。
晚饭后,我钻进帐篷,辗转反侧在凹凸不平的防潮布上,好奇心令我久久不能入睡。野外的夜晚原来是那么热闹!竹林中不时地传来知了响亮的鸣叫声,蟋蟀不甘示弱地抱起心爱的小提琴,加入了演奏的行列,山间流淌的泉水也一刻不停地发出“哗哗”的响声……听着听着,我便不知不觉地进入了甜美的梦乡……
当天刚蒙蒙亮,我从甜美的梦乡中张开了惺忪的双眼,便迫不及待地将脑袋钻出帐篷。只见远处的大山仿佛被郁郁苍苍的树林披上了一件青色的大衣,眼前的山坡挂着苍翠欲滴的浓绿。迎面吹来阵阵微风,带着独有的清香,让人感到神清气爽。太阳透过稠密的竹叶,给清澈见底的泉水打上了点点金光,仿佛洒下了无数闪闪发光的碎金。
露营一年级作文 篇15
昨天,我参加了学校组织的露营活动。
我们在那个夜里一起看电影,睡觉,听老师讲故事。我印象最深的是睡觉,那天晚上,大 家上了"床",关好了"门窗",打开了手电筒,换好了衣服,又在床上闹了好一阵子,准备睡觉。刚开始我还觉的很新奇,后来,我开始想妈妈和家里的大床了。 家里的大床可凉快了,那像这张小"床"又小又热,热得连被子都不想盖了。我们只好迫不得已地打开了"门",可恶的蚊子马上争先恐后地飞了进来,它们在我的 脚趾头上咬了个大包,同学们看见了说:"郑熙滢有6个脚趾头。"
这个晚上多么有趣呀!