露营一年级作文
第一次参加露营活动,我兴奋极了!我们在火车站前集合,搭公车往目的地出发。整辆车挤满了人,好不容易找到位子坐,腿上放着背包,脚下夹着睡袋,车上真挤啊!
车子往美丽的风景区的路线开,我们终于到达龙山小学。学校很漂亮,校舍很新且迷你,可以用“麻雀虽小五脏俱全”来形容。放眼望去,一片绿油油的青山,空气很清新,美如仙境,能住在这里真是幸福哇!
玩闯关游戏时,要用吸管把乒乓球吹过圆圈、窄道和S形弯道,再把球放到斜坡上用力吹,乒乓球滚进终点的盒子以后,就算过关了,我们第二小队的伙伴很厉害,大家互相加油打气,很快就过关了。
第一次的露营活动,让我远离温暖的家,大伙儿一起搭公车,睡在帐篷里,还有属于我们的营火晚会,体验到很不一样的生活。参加童军活动让我学到更多的技能,结交到更多的小伙伴!