露营一年级作文
今天我参加了一个盛大的活动——去富春桃源露营,这对于我来说是个放松的好机会。
大约过了一个多小时我们终于到达了目的地,我们先坐缆车来到了山顶,据说这里有一个名叫九霄碧云的一个龙洞里面十分凉爽,只有17摄氏度左右,看看外面火辣辣的太阳,低头想想这里真是个避暑的好地方呀!走近一看,发现有很多奇形怪状的柱子,有“比萨斜塔”、“定海神针”、“黄果树瀑布”还有很多我不认识的奇形怪状的石头,这些石头在五彩的灯光照耀下显得格外美丽让人赞叹不已。
到了下午让我最兴奋的就是搭帐篷活动,我和爸爸两人分工合作,我现在一旁看着爸爸怎么做,我也在一旁动手起来。