露营一年级作文
结束了四天三夜的露营活动,在回家的路上,我进入了甜蜜的梦乡,这四天活动的点点滴滴、酸甜苦辣,就像跑马灯似的,不停的在梦里重现。啊!这真是一趟令人难以忘怀、充满回忆的大露营。
这是我第一次参大露营,我就像刘姥姥进大观园一样,希望能够见见大场面、开开眼界。搭乘县会为我们准备的游览车,一路直奔目的地澄清湖。今年是特殊的一年,场面如此盛大,能够恭逢其盛,大家都感到与有荣焉。活动通常采舍营的方式,但是这一次主办单位让大家体验睡帐篷的滋味,对我来说是一次新鲜的体验。营地位于澄清湖畔,能够在闲暇之余欣赏湖面的朝夕变化,也是一种享受。安顿好住宿的地方之后,所有小狼们都调整好心情,变身为航海王里的鲁夫或乔巴,准备迎接各种挑战,将童军精神展现出来。四天三夜的活动,时而艳阳高照、时而滂沱大雨,但风再强、雨再大,也浇不熄我们的热情。晚上虽然帐蓬渗水,大家还是能冷静下来想办法处理,平静的度过数个令人难忘的夜晚。