把梦想当作目标作文
人人都有梦想,梦想在每个人的心中犹如一盏明灯,照亮着每个人前进的道路。小的时候,当别人问我长大后想干什么时,得到的回答只有一个:我要当一个发明家!这就是我心中的梦想。如果我成了一个发明家。首先,我要发明的是时光机。我要用它穿越到从前,和爱因斯坦、牛顿、爱迪生等许多的大科学家讨论科学知识;再和刘邦、韩信说说怎么打败敌人;然后当一回“普罗米修斯”教会猿人怎么钻木取火。最后到侏罗纪拍部电影,就叫《侏罗纪大逃亡》,票房肯定火爆。
顺便调查一下恐龙是怎么灭亡的。我还想发明一个健康椅,顾名思义,这是让所有人都能健健康康的椅子。身体好的人坐上去可以增强抵抗力,起到保健、预防的作用。身体不好的人坐上去,病痛就会减弱,坐的时间长了,病还会慢慢的好起来。有了这个椅子,我们人类将不用忍受疾病的折磨。我还要发明一种喷雾,让争吵中的人平息下来,变得友好起来。这样,世界将安定和平,再也不会有战争发生。我知道你们看了我的这个梦想后一定会觉得很可笑,因为这些只有在动画片中才会出现的,现实生活中是不可能实现的。我觉得,一切皆有可能!几百年前,有谁知道现在拿个手机就可以和几千公里以外的人通话,甚至可以视频呢?还有谁会知道人类可以登记上月球呢?所以要把这些不可能的梦想变为现实,那就要把梦想当作目标,好好的学习,努力的奋斗!