滑冰车作文
今天我和爷爷去凌河的“冰公园”上了滑冰车。
我们先买了票,然后每人拿了一辆冰车和两根铁滑棍。
来到冰原。我学着爷爷等人的样子,坐在冰车上,双手拿着铁滑棍在冰上轻轻滑着。冰车没动。我想:这就奇怪了。别人的冰车可以这样滑,我的为什么不行?就在我不知道该怎么办的时候。爷爷笑着对我说:“手使劲滑,不然冰车动不了。”我双手拿着铁棒坐在冰车上,在冰上使劲推。冰车真的动了。我很开心,甚至滑了几下。冰车刚刚飞了。我大声欢呼我和我爷爷滑冰比谁都快,我爷爷还带我去用双冰车滑冰。感觉真爽!这时,冰面上已经充满了我们的笑声。
我和我爷爷笑着玩了很久。后来,我们依依不舍地离开了“冰天堂”。