回想起在一个风和日丽的一天,爸爸说要带咱们全家一起去海滨玩,其时,听到爸爸对我这样说,令我心花怒放。之后,到了令人等待的海滨,看见金黄色的沙滩彷佛在跟我招手,我不由得堆起城堡来,沙滩布满了奇形怪状的七彩贝壳,也有许多大大小小的螃蟹向我这奔跑过来,好像要约请我陪它们游玩呢!站在动听的沙滩上,看见湛蓝的大海及喋喋不休的波浪,一波波又一波,彷佛在向我打招呼呢!时刻逐渐消逝,眼看澄黄色的落日,逐渐落下,这时的落日,显得愈加灿烂;此刻的天空,也是愈加湛蓝,使我的心也愈加温暖。
当咱们回到温馨的家时,夜晚的幕也拉上,一轮明月和一大片闪耀星星出场,妈妈用她那香甜的噪音奉告咱们,今晚要来烤肉,这句充满着愉悦的言语,如闪电般的传进我的脑中,使我的心彷佛正绽放着一片艳丽的焰火。本来幽静的夜晚,行将充满了无比的欢笑,烤肉的香味,布满空气之中,也让夸姣的气氛愈加农密、迷人。当我吃的津津乐道时,我昂首望,星星耀眼的光辉,闪耀在黯然空中,彷佛在跳完美的华尔滋,没有任何的瑕疵,展现出洁白的魂灵,让大家都目不斜视的欣赏着。时刻也不早了,咱们也向热烈的星空离别。
“夸姣”不是每个人都有的,也不是想要就可以马上得到的,已然咱们都有夸姣的家庭,何须搞砸一切的夸姣呢?夸姣得知不易,因而更应懂得爱惜。“一吋岁月一寸金,寸金难买吋岁月”夸姣的韶光是十分宝贵的,只需好好爱惜,夸姣,会迎你而来,也会陪你度过难关;夸姣,会陪同穿越愿望空中楼阁!夸姣,她会永久陪在你身边!