我爱玩电脑游戏小学作文
那天,我做完作业,闲着没事干,妈妈见了,便对我说:“谢嘉琦,昨天妈妈装了一个游戏软件,你去玩吧。”我一听,二话没说,就跑到电脑前,打开电脑,只见极品飞车的软件在桌面上,难道妈妈说的游戏就是这个吗?我怀着好奇的心打开了它,一辆辆漂亮的赛车出现在我眼前,原来这些是要我选择的车,我选了一辆黑色的赛车,看上去帅呆了,又选了一个椭圆形跑道。.
比赛开始了,我的车排在其余七辆的后面,只见屏幕上出现:3、2、1GO!随着字母的出现,喇叭里也响起:“Tree、Two、One、GO!”我猛地按前驶键,赛车简直就象离了弦的箭,猛烈地冲刺,不一会,把其余的六辆车抛在后面,见还有一辆车赶在我前面,很不甘心,把车速加到二百码,渐渐地,我们的距离越来越近,过了一会儿,又跑完了二圈,只剩下一圈了,只剩下最后的一圈了,这可是关系胜负的一圈,我把车速提升到极限——二百三十码,终于第一个跑完了全程。
啊!电脑游戏不仅给我带来了许多乐趣,也给了我丰富的想象力。