我们入住的酒店就在美丽的大东海。每天我们一到海边,就换上了游泳衣去大海里冲浪。冲浪可真有刺激呀!我的游泳圈都被冲走了,那时的浪花就铺天盖地地冲来,我还尝到了海水的味道,可真咸呀!我们晴天也冲浪,雨天也冲浪。那时我的心情是非常开心的。
我和爸爸还到亚龙湾潜水了。我们在水底下看见了美丽的珊瑚和小鱼,大海里真是多姿多彩!
三亚还是今年奥运圣火在中国传递的第一个城市,三亚的风光很美丽,沙滩、大海和天空仿佛是画出来的。那里沙滩是白色的,细细的,软软的,海水和天空蓝蓝的,一望无际!让人感到非常的轻松、愉快和惬意!我们在三亚玩得非常的开心!