趁我小的时候,不懂事,妈妈就把我骗到医院,说要打针,那是我听许多小伙伴说打针是很疼的,妈妈费了九牛二虎之力。终于把我带到了令人害怕的医院。
来到医院,我坐在凳子上一动不动,嘴巴还翘得老高,表现出一副不情愿的样子。妈妈见了,就想出了一条妙计来哄我,就骗我说:“儿子,你肚子里有一个看不见的坏蛋,它会在你肚子里不断的生宝宝,时间长了,它们就会在肚子里打你,你就会受不了,有时连你说话的说不出来,只有打针,里面的士兵会帮你消灭它们。”我一听,心里有些紧张,怕那坏蛋来打我。
于是,我听妈妈的话,乖乖的去打针,护士用了一个不知名的橡皮管在我手上打了个结。然后拿出一个针筒,向我手上来,我顿时显得非常紧张,针筒慢慢的插入我手臂,刚开始有点痛,渐渐的就不是很痛了,针出来最痛,但我还是没哭。
最后医生给我按上了棉花,我问医生:“我肚子里的坏蛋消灭了吗?”全部人哄堂大笑,并回答我:“这是预防针,预防你生病用的。”
虽然我不知道什么是预防针,但我知道我被妈妈骗了。