我班的李兵兵可是一肚子坏水,总是不停地捉弄人。
体育课上,因为没有老师,所以我们就自己想玩什么玩什么。李兵兵手中拿了一个足球笑咪咪地问我:你球踢的高吗,远吗?我一想:这踢球我可是没有问题的。我就很自信地说:当然。
那你一定比不过我!李兵兵不停地笑着。我非常生气,气喘得比电线杆还粗,两眉紧皱,鼻子开始呼呼地拉风匣:那好,我们就比一比。我和他石头、剪子、布,输的先来。没想到输了,我先踢。我把球拿过来,放好,后退几步,一手放胸前,一手在身后,一只脚一蹬,使劲一踢,球像一个火箭一样,滚到了很远很远。
这时,我一看,李兵兵撒腿一跑,边跑边说:你捡去吧!
我想:这是什么朋友,一肚子坏水。