天国的礼物作文
当一个婴儿尚未出生时,他的灵魂和肉体暂且是分离的,这期间,妈妈会用生命之液维系着他肉体的自然发育,他的皮肤是母亲用心头最嫩的肉构造的,生命就在这奇妙而伟大的孕育过程中走向完美,可是这个时候的婴儿并没有灵魂,那么他的灵魂在哪儿呢?
嗨!原来天国的天使也正在为他紧张忙碌着哩!要知道每个小孩子的孕育期只有短短的十个月而已,那些天使要在这段时间内为许许多多的孩子培育的灵魂,然后及时送到每个母亲的身边,这可真是一件细致而又艰辛的工作,天使们有时忙的都顾不上休息了,即使这样,她们工作时也总是面带微笑,保持气氛轻松愉快,因为每位天使都知道,那些正在成长中的灵魂会感知环境中的快乐因素。
他们在善与爱中成长得更加完美。
现在我们来看看婴儿的灵魂是怎样培育的吧!
首先,洒满夜空的星星们会向人世间发散某种通灵光,这光很微弱,人们是无法感知的,不过当光照射在那些刚刚受孕的母亲身上时,他会突然增强并反射回星星哪儿,星星们便知道又要为孩子需要培育灵魂了,而他们自己也成为了这个孩子的守护者。他会马上收集孩子的信息,并告知天使们开始新的培育工作。
因为每个小孩都是独特的,星星们会认真地考虑孩子们的特性,然后将自己的想法告诉天使们,天使们便开始有计划的进行。
天国里有许许多多的育魂箱,刚开始,新的灵魂都会被放在里面,天使会来轮流细心照料他们,像母亲呵护自己的婴儿一样。白天,育魂箱会浸泡在圣水池里,在七色光的照射下慢慢生长,晚上的时候,他们会在育灵室里安稳地睡去,这样经过七个月的培育后,他们和自身肉体同步生长,已经有完整的结构了。
接下来的二个月才是最重要的,也是天使们最辛苦的一段时间,此时的灵魂虽然有了感知,但依然空洞,那些天使们需要将美德和灵性注入每个孩子的身体里,他们把从天国仙山上采来的灵叶草和从美德园里摘来的智慧果放入仙池里,并在仙池里注入圣水和灵露,然后让那些灵魂孩子们自然漂浮在池里,经过两个月以后,他们全身就会散发着灵性和美德的光芒。
九个月以后,那些孩子们已经可以坐在软绵绵的仙莲上,挥舞着小手,好奇的看着天国美丽的花园,他们受天使照料,比肉体生长得更快一些,天使们每天耐心地陪他们玩耍,她们看到自己精心培育的孩子们都如此可爱,觉得幸福极了。
可是一个月很快就要过了,星星们开始不断地来催促了,他们要陆续把孩子们的灵魂送回到母亲那里了,以便完成生命最后的结合,天使们依依不舍地看着孩子们,充满了慈爱,真希望离别的时刻是远远的,她们拿天国的露水细心地给孩子们清洗身子,给他们唱最好听的歌。在最后一刻,她们满怀着幸福和不舍,将爱注入到每个孩子的心田,祈祷着这天国最珍贵的礼物会带给他们幸福,然后她们带着美丽的微笑目送着孩子们渐渐远去.....
那些孩子们的灵魂乘着月光,在星星的指引下,顺利进入了各自的身体里,几天以后,他们将在母亲痛苦的分娩后,完成了生命最后的净化,来到这个世上。
很多孩子从睁开眼睛开始便感受到了父母浓浓的爱,这使得他们很容易就想起了在天国里的那些美好的时光,天使的笑容也会慢慢浮现在脑海里,美德和灵性开始不断生长,这样,他们的一生都会过着幸福的生活。
爱,的确也是孩子们最喜爱和最珍贵的礼物!