我的同学陈语涵550字作文
她,浓密的头发,留海遮住了她那秀气的眉毛,遮住了她的眼睛,却遮不住她眼睛的神采,她的眼睛让我想到了两汪清澈的湖水,一张樱桃小嘴,她,就是让我记忆深刻的同学就是陈语涵,为什么记忆深刻呢?请看下文。
(1)魔方强人
陈语涵同学在班上可有一个响当当的外号——“陈大姐”,陈大姐特别会玩魔方,魔方在她手中“转动”,就没有不复原的余地,不管是多难的魔方她都能“攻破”,也掀起了班上玩魔方的热潮,自然而然,那些菜鸟们拼不回魔方了,就只能找陈大姐求助了,陈大姐也不烦,,当别人向她求助时,她都会潇洒的一甩头发,说:“没问题,包在我身上。”我认为,陈大姐都可以创办个“红十字魔方协会”了。
(2)修辞姑娘
在我认为, “修辞姑娘”的美誉在陈大姐身上真是在合适不过了,记得一次,陈语涵想和我一起去找她姐姐,我话还没说出口,陈大姐就接话道:“你不去啊?为什么不去啊?哦,你有事吧。你难道不是说早想见我姐姐吗?不去算了!我走了。”我当时雷倒,天哪,陈大姐,你一句话里,有多少个修辞方法啊!
(3)许嵩粉丝
陈大姐可是许嵩的超标准粉丝,她的手机里三分之二全是的许嵩的歌,像“城府”,“清明雨上”这些歌曲,歌词她几乎都能倒背如流,在寝室,我还经常听到陈大姐的“天籁之音”——“你的城府有多深~”“又是一个安静的晚上~”“如果再看你一眼,是否还会有感觉~”哎,真是一个不折不扣的许嵩迷!
这就是我记忆深刻的“陈大姐”,你是否也对她记忆深刻了呢?想了解她的更多信息吗?广告一下,马上回来。