长城,是我们祖国的象征,也是我最向往的地方。
远远望去,长城像一条巨龙蜿蜒在群山之间,雄伟壮观。当我站在长城上,抚摸着那些古老的砖石,仿佛能听到历史的回声。
长城的每一块砖、每一片瓦都诉说着古人的智慧和勇气。我想象着古代劳动人民肩扛手抬,用汗水和生命筑起这道坚不可摧的城墙,心中充满了敬意。
在长城上,我还看到了许多来自四面八方的游客,他们和我一样,都被长城的壮丽所震撼。我们一起拍照留念,一起分享着对祖国的热爱和自豪。
长城,你是我们祖国的骄傲,我会永远铭记你的壮丽和辉煌。