西湖,是我们祖国的一颗璀璨明珠,她的美丽让人流连忘返。
春天,西湖边的柳树抽出嫩绿的枝条,桃花绽开笑脸,湖水波光粼粼,仿佛一幅美丽的画卷。我走在湖边的小路上,感受着春天的气息,心情格外舒畅。
夏天,西湖的荷花盛开,荷叶田田,荷花亭亭玉立,就像一个个美丽的仙子。我坐在湖边,欣赏着荷花的美丽,听着蝉鸣声声,感觉格外惬意。
秋天,西湖的枫叶变得火红,湖水也变得清澈透明。我走在枫叶飘落的小路上,感受着秋天的宁静和美丽。
冬天,西湖的湖面结了一层薄薄的冰,雪花纷纷扬扬地飘落,整个西湖都变成了一个银装素裹的世界。我站在湖边,欣赏着雪景,感受着大自然的神奇魅力。
西湖,你的美景让我陶醉,我会永远铭记在心。