桂林,是一个以山水闻名的地方,人们都说“桂林山水甲天下”。
当我来到桂林,第一眼就被那碧绿的山和清澈的水所吸引。山峦起伏,形态各异,有的像骆驼,有的像大象,还有的像老人。它们倒映在碧绿的湖水中,构成了一幅幅美丽的画卷。
我乘船游览了漓江,江水清澈见底,鱼儿在水中自由自在地游来游去。两岸的山峰倒映在水中,仿佛是一幅流动的山水画。
桂林的山和水相互映衬,形成了一种独特的美。这种美让人心旷神怡,仿佛置身于仙境之中。
桂林,你的山水之美让我难以忘怀,我会永远记住你。