紧张第二节课到了,我带着忐忑不安的心情等待着钱老师的到来。只见钱老师脸带笑容的走进教室,老师一来就问我们认不认识她。同学们都摇头,我虽然认识她,但不敢说。看到大家的表现,老师和蔼地说:“孩子们,不认识不要紧,今天开始,我是你们的语文老师了,我能成为你们的好朋友吗?”接着老师把她的名字写在黑板上,字体又大又美丽。同学们不禁“哇”的一声,说:“老师的字很漂亮哦!”老师高兴地说:“是吗?谢谢!通过练习,你们也能写得这么好看的。好了,谁愿意成为我的第一个好朋友?”老师话音刚落,同学们都纷纷举手,我也积极地把手举的高高的,争取第一个成为老师的好朋友。老是微笑地来到我面前,亲切地说:“好高兴认识你,来我们握握手吧!你叫什么名字?”我勇敢地站起来恭敬地说:“钱老师,我叫梁文熙,我早已认识您了,我哥哥梁世杰就是您的学生。”老师听了说:“哦,希望你学得比哥哥更好。”接着老师紧紧握着我的手,让我的心中产生了一股暖流。
钱老师,原来您这么和蔼,我愿意跟你做朋友。我还想跟您说:“老师,我爱您!”