未来的汽车六年级作文1100字
坐在飞车上的感觉真爽啊,只要你愿意,你可以尽情的吹着风,甚至还可以把手伸出去,摘一些云朵来做棉花糖。突然,我想到了一个严重的问题:一辆这样的飞车一定要耗许多汽油吧,可是按照地球21世纪的情况,现在汽油资源应该所剩无几了,怎么还能维持呢?就在这时车开始降落了。下了车,我问了misstang这个问题,听了我的问题,misstang捧腹大笑,她一边擦笑出来的眼泪。一边回答我:“你们21世纪现在也应该有了电动轿车了吧,既然一百年前就有了这项技术,一百年后就不可以使用了吗?”我大囧,是啊这个技术很简单的。“不过你心底不错,还知道环保,值得夸奖!”我红着脸笑了笑,不敢抬头看她。随后,她把我带到一个巨大的仓库里,指着一辆显眼酒红色的飞车骄傲的对我说:“这是我们总部最近才研制出来的新型飞车,叫“虹行”所用技术都是现在的顶尖科技。这辆车所用的发动资源十分独特,是由二氧化碳转化成动力来行驶的,用起来十分方便,可以说这辆车是现在独一无二的!”听了她的话我不由的赞叹道:“太厉害了!”misstang十分开心,对我说:“走!我带你去参观汽车城去!”说着,拉着我飞奔。
到了汽车城,我简直说不出话来。这可不是激动的说不出话来,而是被吓得说不出话来。我眼前站着七个三米高的庞然大物,看起来特别像动画片《变形金刚》里的人物。红灰相间的是擎天柱,黄色的是大黄蜂,全身银色的横炮,还有有红白两色的救护车。看我目瞪口呆的样子,misstang开始得意洋洋的向我介绍:“这是我们总部最伟大的发明,没有之一的‘变形银刚’!可以说他们是无敌的存在。”
“嘀铃铃。嘀铃铃。”我飞速的拿起闹钟想关掉,一看时间,不得了,七点了!我赶紧起床,一想,今天星期六。我又蒙起被子准备睡回笼觉,不经意回想起刚才做的梦,如果能够是真的,那该多好。