未来的汽车六年级作文1100字
“嘟嘟。”一阵悦耳的喇叭声从旁边传来。让我迷迷糊糊的睁开双眼,准备关上闹钟,去刷牙洗脸,却被眼前的景象惊呆了。我。我怎么会睡在街上!我揉了揉眼睛,不敢相信的看了看周围的一切。四周都是拉风的跑车:完美的流线型车身﹑帅气的挡蓬设置。一切的一切都令我大吃一惊。因为这里的跑车根本不是21世纪的技术能象对比度。就在我胡思乱想时,一个奇怪的念头从我心里冒出来,难道。难道我穿越了!就在我还没来得及消化一下刚才的奇怪念头时,一辆炫目的飞车向我奔驰而来,并停在了我的面前。不要质疑我的话,的确是一辆货真价实的飞车!只见从飞车上走下一个人,向我走来。是一位年轻,漂亮的姐姐。一头如芭比娃娃般的卷发十分可爱,一身如超大号大米般的。米白色西装与一双同色系的高跟鞋十分搭配。那个漂亮姐姐面带微笑地对我说:“欢迎你来到22世纪的悦达起亚汽车总部,我是你的向导,misstang。下面由我来带你去参观中部!”漂亮姐姐。哦不,是misstang拉着我的手,坐上了飞车。