兔子的状物作文
星期六的早上,妈妈带我去了一家宠物店,妈妈对我说:“你自己挑选一个可爱的小动物。”我看见了可爱的小仓鼠、小猫、小老鼠、小狗,我最喜欢的是小兔子,小兔子又可爱又听话。
我给我的小兔子起名叫红宝石,因为它的眼睛像红宝石一样闪闪发光,红宝石是一只女兔子,它有趣在它的眼睛像红宝石一样闪闪发光,它的耳朵摇来摇去的,它的尾巴短短的尾巴甩来甩去真可爱呀!我每天给他喂三根胡萝卜,早上给红宝石吃一根胡萝卜,中午给红宝石一根胡萝卜,晚上再给红宝石吃一根胡萝卜,好了,红宝石已经把肚子吃的圆滚滚的了,于是,我带红宝石出去散步,我和红宝石经过了菜市场,又经过了一座医院,我有给红宝石买了很多很多的胡萝卜,这些胡萝卜是以后再吃的,我和红宝石散完步回来我给红宝石洗完澡,红宝石就乖乖地去睡觉了。
第二天我和红宝石玩了谁比谁跳的高,还玩了谁比谁跳的远。玩了两局游戏都是红宝石赢了,红宝石的特长是跳高、和跳远。我和红宝石高兴地玩着游戏,我以后也要像红宝石学习跳高和跳远。
我有了红宝石,每天每天我都很开心!