我们抓了半个小时的鱼,收获到了一条小金鱼,其他什么都没有。我哥说无聊就去买饭了!
我给弟弟说:“你信不信在这半个小时以内一定抓不着鱼。”
这时我弟突然喊到:“二哥,鱼笼在动!”
我立马跑了过去把地笼抓了上来。我那地心里就在想:打脸也不带这么效率的吧!
这时我就对我弟说:“你信不信接下来的五分钟内一定能钓到鱼。”
我弟说:“不信!”
半个小时过去了。
就在一瞬间我哥出现在我的身后,我哥说:“哈哈,又被“神奇打脸”了吧。”
我就说:“咱们先吃午饭吧,省得一会儿我又被“神奇打脸”了。”
我哥笑着说:“好吧。”
就这样我们抓了一会儿鱼,妈妈又带我们去看一场电影,吃了顿晚饭就愉快地渡过了这一天!