运动会见闻小学作文650字
首先进行的项目是女子60米短跑,有我们班的凤仪参加,只听发令枪砰的一声,运动员们个个都像猛虎下山,利箭一样冲向终点,赢得全场观众兴奋不已,大声喊道:加油!加油!加油!仿佛在赛场上的不是别人,而是自己,有的脸绷得通红,有的手舞足蹈,有的嗓子都喊哑了,声音一浪高过一浪,在校园上空久久回荡,只见我们班凤仪精神抖擞地咬紧牙关,充向终点,坚定、执着、耐力与希望在延伸的红色跑道上点点凝聚。到了,快到了!同学们的心情提到了嗓子眼,不知谁喊了一声:凤仪第一!顿时,同学们像沸腾的水一样翻腾起来。
接下来的是跳绳比赛,哨声一响,刹那间,绳影闪闪,运动员手上的绳子掠过头顶,擦过地面,上下翻飞,像金蛇狂舞,发出呼呼的声响,围观的同学目不暇接,眼花缭乱。许多同学跟着数起数来:100、101、102、103我们班的S丹沉着冷静,不慌不忙地跳了一分钟,得了第一名,我们欢呼起来。
最引人注目的是4050的接力赛跑,跑场两边各20个人,第一棒是男生,我们班开始第一,可是在苏锦那一棒时掉了棒,变成了第四名。但是后面那几位是男女生王牌,最后的三个人,飞毛腿心怡冲向D洋,D洋也不是一般,他冲向美涵,高个子美涵由于太激,一下子冲向终点,那速度可不敢想像,比自行车跑得还快,我们现得了第一名,大家欢呼起来,我也很开心。
还有200米比赛,400米比赛,100米比赛都很紧张很精彩,选手们都用拼搏证明自己,发挥了自己超长的水平。
运动会在同学们的欢声笑语中结束了,这真是一次有意义的运动会,希望下次运动会早点到来,这次运动会使我终身难忘。