今天我、妈妈、爷爷、奶奶还有陆晨一家一起去杭州,于是一大早我们就起床开始做准备了。妈妈先把昨天切好的哈密瓜从冰箱里拿出来装了个袋子放到旅行袋里,旅行袋里有很多衣服和昨天提前买好的零食,差点塞不下了呢!然后我们打了个电话给陆晨她们问问准备好了没有,电话是陆晨接的说:“我们已经好了,你们可以下来等我们了。”因为爷爷奶奶住在老家,所以我们也打了个电话提前通知她们下来等我们。一到楼下,不一会儿时间陆晨她们就到了,上车后我们就往老家出发了,我们把爷爷奶奶接到后就回到了去杭州的路上。