人类生活的地方是什么?啊!是的地球呀!我们应该去保护环境,尽自己最大的努力去让我们这个地球去充满生机吧!那就是保护环境。当我们去保护环境,必须要从那小小的事儿去做起。不如我们先来看看这个小姑娘——小蓝吧!
她是一位特别活泼的小女孩,上5年级。她呀!现在正在倒电池呢!
星期天,是一个阳光明媚的早晨,小蓝一大早就来到街头,给回收电池的费电池箱增添“能源”呢!瞧!她手里拿了一大袋旧电池,从这就知道,她是一个非常讲究卫生的小姑娘!啊!这个才上五年级的学生就这样爱护环境,而且去尽力保护环境,难道,难道她这样的精神不值得我们去学习吗?那为什么我们同样年龄大小的同学们有的就偏偏做不到呢?这么勤劳的小蓝晨光熹微就起床来到这儿,她为的是什么,而这件事儿又意味着什么呢?小蓝,这个热情的小姑娘去把费旧电池捐献给费旧电池回收站。而我们有时就随手一扔,把费电池就这么给扔掉,这样做是去破坏环境,而不是去保护环境。
从上可见,我们要保护环境一定要从小事做起,难道,我们连这样小的事都做不好的话,那我们今后要怎么去保护环境呢?所以,保护环境,也得儿从小事做起呀!同学们!觉悟吧!为了地球的美丽、漂亮、荣华、富贵!
就让我们从一件小事做起吧,等到我毫无差错地办好,再去正式开始我们的追求??保护环境!就让我们共同努力吧!不久,如果大家跟我的意见相似的话,就让我们去保护环境,地球,这个我们共同生存的园地就会变得更加美丽,更加辉煌!
地球,它也有生命!我们要想像对待我们自己的亲人一样,去对待地球!地球的环境越来越差,如果我们不早日让地球妈妈恢复健康的话,地球妈妈就将会陷入恐怖……大概永远也……可我们小学生不能让地球面临着恐惧!我们就好比修路队!那各位!就让我们都伸出双手,在这期间,去开凿出另一条充满着阳光、鲜花与爱的路吧!
同学们!快点下结论吧!就让我们这个小小修路队赶快行动起来吧!