幸福是什么
幸福在哪里?幸福是什么?世界上没有一个永恒而又明确的答案,对我来说,幸福就是心灵的一片宁静。就是平凡的一生,就是别人对你真挚博大的爱。幸福到底在哪?不要万里追寻。。也许幸福就在你心里。
幸福是能和心爱的人在一起。幸福是天天有钱。幸福是有朋友相伴。幸福比蜜甜。
幸福是所有爱你和你爱的人都健康、快乐。
幸福并不遥远,幸福就在你身旁。你快乐,我幸福。你幸福,我快乐。在幸福的世界里,没有泪水,没有悲伤。只有爱、爱、爱。
幸福是有人疼有人爱,有人关心。幸福还是一个未知数,总会有人去解它,求出它的值来。
回忆是幸福。
有朋友,父母和别人的关心和爱护是幸福。
最大的幸福,就是身边所有人都幸福。
幸福是个美好的字眼。它会让你在回味时感到甜美,让你在遐想中得到快意,更让你在大千世界中赢得生命的价值。
岁月匆匆,红尘有爱,让我们都珍惜这来之不易的幸福吧。
幸福是忘记你想忘记的人。
幸福是甜甜的味道,快乐的感觉,相互信任的感觉。
幸福就是喜欢一个人的感觉。 幸福就是当我看不到你时,可以这么安慰自己:能这样静静想你,已经很好了。
幸福就是爬到天台上看星星时,忽然发现有一颗硕大的流星直飞而来。
幸福就是一起看烟花,在最绚烂的时候告诉彼此:爱情永不消散。
幸福就是当戒指套入手指时,你不会害怕此生将被套牢,反而感觉很甜蜜。
幸福就是哪怕生活艰辛每天都能出来晒晒太阳聊聊家常。
幸福就是不管你有多野蛮都会有人一如既往并且支持你。
幸福总是存在于生活里的每一个细节里,任何人都有权利去创造和挖掘幸福,也有权利去享受幸福。
幸福是饥饿者手中最后的一片面包;是买火柴的小女孩手中仅剩的最后一把火柴;是流浪人头上的那个帐篷,是不幸者心中的向往。
幸福不是让别人看的,而是靠自己感觉的,是靠自己争取的,幸福就在点滴的生活之中,幸福就是没有欲望,幸福就是知足长乐。 不要和别人计较太多,不要和别人攀比,不要盲目追求,不要被利欲诱惑,相信幸福的感觉会随时到来。
有哲人说过,天空收容每一片云彩,不论其美丑,故天空广阔无比;高山收容每一块岩石,不论其大小,故高山雄伟壮观;大海收容每一朵浪花,不论其清浊,故大海浩瀚无涯。心灵的自由,真情的飘逸,胸襟的坦荡,所质的超然,才是快乐幸福的人生。