您好!
我是最敬爱,最孝顺,最了解您的女儿,借这次机会,表达我对您深深的感激之情。内心的感动,岂是两行热泪所能流露完的!心灵的感激,又岂是几个"谢谢"可以表达尽的!妈妈对我的关怀,鼓励与帮助,我无以报答,只能将它小心地融进心田,用热泪,用鲜血去浇灌它,培育它,期待它将来能够生根,发芽,长叶,开花,甚至是结果!往日,父母的养育之恩,使我的生活变得多姿多彩,处处充满了爱,让我呼吸到许多爱的空气。
此时此刻,我的心里感激不尽,往事历历在目。
有一次,我由于晚上洗澡的时候,把香皂水弄到了耳朵里,到了半夜的时候,耳朵突然"叫"了起来,我被痛得醒来,那天是我和妈妈在家,妈妈胆子也很小。我哭了,妈妈被惊醒,问我怎么了,我胆怯地说:"耳朵疼。"妈妈连忙穿起衣服,要领我去医院,看到妈妈那焦急的样子,我即将潸然泪下。到了医院,被医生确诊为中耳炎,耳朵无比的疼痛,医生为我打了一个吊瓶,那时已经是午夜12点多钟了,看到妈妈疲惫的背影,我非常的心痛。这是多么伟大的母亲啊!母爱是万情之首,它崇高,美丽,圣洁,它的延续,才能引领其他爱的精灵,才能筑成美丽的人间天堂!
妈妈,您为了女儿做了这么多事情,为了女儿受尽了苦难,为了女儿的幸福生活而日夜工作,我永远也报答不了您深深的恩情啊!
祝:妈妈身体健康。