一本书,我们用眼睛去看就是一本书,但我们用心去看的话,就是那本书的内涵和知识的精华
来!让我们打开心灵的窗户,用你乐观的心态去面对它,呈现在你眼前的会是一个繁华美好的世界。我们用最美好的心灵面对它时,你会看到湛蓝湛蓝的天空,你会得到最真实的感悟。因为这个世界对待每个人都是公平的,你以怎样的心态去面对它,它就会回报你怎样的结果。
当我们用美好的心灵看待世界时,我们也是用积极向上的态度来面对生活的,以不消沉,不放松的心情。即使你被现实打的一败涂地,也不要因此而萎靡不振;即使你认为命运十分的不公平,但却也不要因此而自暴自弃;让那些消极的想法都随风而去吧!我们的每天都是一个新的开始,我们都应该用最饱满的热情和崭新的面貌去迎接每一天的挑战。因为只有挑战才能激起人们的燃烧的斗志,才能够让人们感觉到真正的自我价值。让我们用微笑来面对生活面对世界,让我们多一份感激,少一份抱怨。
当我们用美好的心灵去看待这个世界时,我们不要苛刻,因为任何事物都不是完美的,或多或少都有些不足的地方,但是我们要试着发现它美的一面,试着发现它的优点,不要因为那一点的缺点就全盘否定,或许它稍加修改就可以变成完美。所以我们对待任何事物都要细心挖掘,这样才会有更多的体会。让我们对待这世界多一份肯定少一份挑剔
让我们用心去看待和面对世界,你就会发现这个世界的与众不同。