换个角度看世界高三作文
那段日子,我是最失败的时候。屋漏偏逢连夜雨,一件件噩耗传来。学校没了,感觉瞬间整个世界就成了黑色的。
是这个地方的平静让我学会了平静面对。是的人生就像一个跳跳球,当它走到地面的时候,也是它最低落的时候,紧接着就该反弹了。或许这句话只是简单地一说,细细品来却不无道理。心态!多么重要啊,换一个角度看问题不是挺好吗?人哪有一帆风顺的?哪有不摔跤的?哪有直接成功的?
在山脚下看山,它真的很难被征服,我们又是那么的渺小。可是为什么不去远处看看呢,你走到远处看的话,不就是一抹美丽的画卷,享受一下大自然的美不也是一种境界吗?在河边看水,它真的很急,很难被我们左右。可是我们为什么要去左右呢?你站在高处望去,那不正是一种大自然的柔和美吗?
是的,换一个角度看世界。我们还是我们,大自然却会给我们不一样的心境。
我们真的改变不了什么,我们真的左右不了什么,我们真的强求不了什么。我们做的只有改变自己!
改变自己,用坚强的心去面对。换一个角度我们依旧很美!生活依然甜蜜!是的,我失败过,那有什么可怕的。至少我还活着,活着就有希望,活着就是力量。强大的心去面对所有,成功就在眼前!至少我学会了怎么面对生活中的所谓不平。
换一个角度世界依然爱你,世界依然美丽。