一本好书就是一轮太阳六年级作文
世界上的文学作品,都是沉甸甸的果实,经典作品是一轮太阳,照耀我们,那颗温暖的心,让我们彼此感受。大浪淘沙,江水滔滔,留下来的就是闪闪发光的金子,俗话说;是金子总会发光的。那些文学作品不正是一些宝贵的东西吗?这个世界的书真是太多太多了。但这个世界的书真是太少太少了,我们会有一些迷茫和一些忧伤。而经验则是一代一代人,智慧和心血的结晶,我们岂能辜负了祖国的期望呢?这些质地高贵的经典传承的就是我们人类宝贵的经验。
一本好书是一轮太阳,一千本好书就是一千轮太阳,灿灿千阳,会照亮我们前进的道路,走向光明,为祖国做出巨,大贡献,好书难得,经典作品更是难得呀。
让好书带我们遨游知识的海洋,带我们走进知识的宝库!