爱心作文300字
我把爱心送给你我把爱心送给你,给你求学的机会他,是一位普通的大学生,为了兑现自己毕业后到贫困山区支教的诺言,他放弃了读本校研究生的机会,毅然到贫困山区支教。他从繁华的大都市走进闭塞的大山深处,用一副稚嫩的肩膀扛住了倾颓的教室,扛住了贫困与孤独,扛起了本不属于他的责任。爱,被延续着….徐本禹点亮了火把,照亮了我们的眼睛。我把爱心送给你,给你重生的机会在地震到来的那一刹那,他并没有独自先逃,而是指挥学生逃生。当天花板坠落的那一瞬间,他用自己宽大的肩膀护住了两个学生,他就是张米亚老师。“摘下我翅膀,送给你飞翔”,张米亚老师用生命诠释了这句歌词,用血肉之躯为他的学生牢牢守住了生命之门。我把爱心送给你,给你美好的明天十几年前的一次义演改变了从飞老师的人生。从此,他热心公益事业。他向社会无偿捐资几百万元,但他的家里却俭朴得令人难以置信。他把所有精力都献给了那些需要帮助的孩子,没有丝毫保留,他曾用舞台构筑课堂,用歌声点亮希望。今天,他的歌喉不复存在,但他却赢得了最饱含敬意的喝彩。爱心,是一股热流,能温暖你我身心。爱心,是一棵大树,能让你我遮蔽烈日。爱心,是一眼清泉,能滋润你我的心田。爱在涌动,爱在传递,爱在交流,献出你我的爱心来,让世界变成美丽的家园。