我的爸爸作文300字
“爸爸,厨房的水龙头坏了!”四周一片寂静。我扯着嗓门喊:“爸爸!”还是没有人回答。我走出厨房,走进书房,看见爸爸正捧着一本《大秦帝国》正津津有味地看着。
爸爸很喜欢看书,他看的书不计其数,从《红楼梦》、《三国演义》、《西游记》······到《三国志》、《史记》、《资治通鉴》他都看过很多遍。
爸爸的个子不是很高,但我觉得他很强壮。一双不大的眼睛炯炯有神。大大的鼻子上架着一副不大的眼镜。
爸爸很容易动怒,经常“该出手时就出手”,所以我可一点坏事都不敢做,要不然可就要吃“竹板炒肉”的。记得有一次,我和爸爸到超市里买了一张碟片,回到家里,我迫不及待地打开包装,看到碟片有点脏,就用餐巾纸擦了一下,真糟糕!我忘了碟片擦过之后就放不出了。爸爸把那张碟片贴到我卧室的墙上,让我对着它站半小时,从此我再也不敢乱动买回来的东西了。
我很敬佩爸爸,我希望我也能向他一样看那么多的书,学到很多知识。我也很喜欢我的爸爸,同学们,你们喜欢你们的爸爸吗?