每当我看到摆在桌子上的贝壳时,我便想起冲浪的情景。
假期里的一天,妈妈带着我和堂哥一起坐汽车到“玛雅沙滩”冲浪刺激。
我们来到了“玛雅沙滩”了,那个心情立刻由紧张转为轻松,因为我在来之前,从来也没有冲过浪,如果来到那儿不玩一下冲浪,我怕被人取笑啊!但是,我看到别人们有的玩沙、有的在打排球,还有的在捡贝壳呢。倒霉的是,妈妈非要我下去玩一下,我就无法选择了。首先,我下水的时候都有点儿害怕,可是看到人玩得又厉害、又帅,我也要帅给妈妈看。第一次,连板也上不到。第二次,可以轻轻地在水上滑了。慢慢地,我可以以中等的速度滑了。突然,有一个大浪淹没了我,然后我喝了几口水才站了起来。堂哥看了,哈哈大笑起来。我不服气又重新站上板,滑了起来。妈妈夸我有一种坚忍不拔的精神。最后,妈妈送了一块她捡了很久很漂亮的贝壳给我,我高兴得一蹦三丈高。
那一天真的给了我一个美好的回忆。那一天游玩多么的开心……当我看到贝壳时,当时的情形历历在目,至今难忘。